La Caverne, une ferme urbaine installée dans un sous-sol
Une ferme urbaine souterraine ? Incroyable mais vrai !
Installée depuis peu dans le 18ème arrondissement de Paris, La Caverne est une ferme bio qui s'étend sur plus de 3000m² dans le parking Raymond Queneau à Paris.
A l'origine de ce fabuleux projet se trouvent des producteurs motivés et joyeux, désireux de partager leur savoir-faire et leurs savoureux produits cultivés dans le plus grand respect de l'environnement : sans OGM ni pesticides.
Pour l'instant, vous pouvez y trouver des pleurotes, des shiitakes et des micro pousses et très prochainement, des champignons de Paris et des endives. N'oublions pas que le tout est récolté le jour même et eut être livré chez vous à vélo. N'est-ce pas formidable ?
La Caverne vous accueille pour des visites dégustations, un moment à partager en famille ou entre copains. D'une durée d'1h15 et au prix de 20 euros, venez découvrir le maraîchage cavernicole sous Paris ! Pour en savoir plus et vous inscrire, c'est ici.
Crédits photo : Joséphine Brueder, Mairie de Paris