Le Présage, premier restaurant à fonctionner à l'énergie solaire en Europe

Au cœur du Technopôle du Château Gombert à Marseille, le restaurant Le Présage vous accueille dans une ambiance guinguette pour vous régaler de plats locaux et de saison. Ce n'est pas tout ! Pour vous concoter une cuisine savoureuse, le restaurant marseillais utilise l'énergie solaire et ce, pour la première fois en Europe.
Grâce à un fourneau solaire qu'elle a elle-même développé, l'équipe du Présage élabore des plats à partir de produits locaux et de saison. Vous y retrouverez également des créations culinaires tantôt végétariennes, tantôt végétales, au grand bonheur de toutes et tous.
Et si un beau jour le soleil venait à se cacher, pas de panique ! Le Chef Pierre-André Aubert et sa belle équipe ont plus d'un tour dans leur sac et savent faire preuve de créativité afin d'imaginer de nouvelles façons de cuisiner.
Plat cuisiné à l'énergie solaire ©Le Présage
Pour plus de photos, n'hésitez pas à jeter un coup d'oeil à leur page Instagram qui vous donnera sûrement l'eau à la bouche...
En attendant, on vous en dit plus sur ce restaurant hors du commun dans notre article dédié.
Horaires
Lundi : 12h00-14h00Mardi : 12h00-14h00
Mercredi : 12h00-14h00 - 18h00-20h30
Jeudi : 12h00-14h00 - 18h00-20h30
Vendredi : 12h00-14h00 - 18h00-20h30
Samedi : fermé
Dimanche : fermé