Café Pinson

Publié le 31 octobre 2014 (modifié le 20 octobre 2021 à 10h53)
Par Café Pinson
Temps de lecture : 1 min
Adresse
58 Rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris, France

Parce que bio peut rimer avec beau. Sain peut rimer aussi avec gourmand. Le Café Pinson propose une cuisine HAUTE VITALITE (graines germées, spiruline, kale, matcha, chia..), des jus minute associant légumes et fruits, du cru (rawfood) et des cuissons basse température, VEGGIE et inventive. 100% BIO.

Ouverture: Lun-Ven: 9h-19h, Sam: 10h-19h, Dim: 11h-18h (Brunch- 2 services: 12h et 14h30)

Tél.: 01 45 23 59 42

L'association

Café Pinson

Café Pinson

Les actions


A l’origine du Pinson : Agathe, férue de naturopathie, d’aromathérapie, de cuisine saine et gourmande, également fondatrice du site LaMinutePapillon, et auteure du livre SuperJus.

Sa conviction ? Oui, il est possible de manger des plats bio, bons, beaux et healthy..!

Son envie ? Proposer cette cuisine dans un cadre chaleureux, un état d’esprit décomplexé. Où l’on se sente bien, tout simplement. Parce que bio peut rimer avec beau. Sain peut rimer aussi avec gourmand.

La cuisine : Saine, gourmande, sans chichi.
– ‘HAUTE VITALITE’: superaliments (graines germées, spiruline, kale, matcha, chia..), jus minute associant légumes et fruits, du cru (rawfood) et des cuissons basse température, des céréales complètes..
– VEGGIE et inventive. Majoritairement végétalienne (parce qu’on peut se passer de protéines d’origine animale… parfois, ou tout le temps).
– 100% BIO. Pas un ingrédient qui ne soit pas bio au Pinson.. (sauf le sel, qui ne peut pas être certifié)
– SANS BLE: parce qu’il existe une magnifique variété de céréales, une variété de goûts..
– Aucun produit laitier ne passe la porte de la cuisine.. Parce qu’on peut se passer de beurre, de fromage, de yaourt (grâce à quelques astuces) sans sacrifier le goût, ni la texture.