Halloween : et si on privilégiait les confiseries artisanales ?

Aujourdhui, c'est Halloween. Vos enfants s'apprêtent à glaner et manger des bonbons. Tant mieux pour leurs papilles, mais attention cependant à ce qu'ils consomment. Dans une étude publiée, le 27 octobre, l'association Agir pour l'environnement mettait en garde contre la présence d'un colorant cancérigène, connu sous le nom de E 171, dans certaines confiseries.
Pour l'éviter à coup sûr, pourquoi ne pas privilégier les sucreries artisanales ? Nous vous proposons pour cela deux adresses.
Chocolat bio
Chez Ara Chocolat, on propose du chocolat vegan, sans additifs, ni conservateurs. Il est fabriqué à partir de fèves de cacao et d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
A l'occasion d'Halloween, la boutique vend des chocolats vegan en forme de petits crânes et têtes de mort.
100 % artisanale
Chez Papabubble, tout est réalisé à la main et sous vos yeux ! Bonbons de toute forme, saveur classiques et originales (pamplemousse, pastèque, kiwi...), berlingots aux arômes d'antan, sucettes multicolores.. Le tout sans gélatine, ni gluten, ni lactose et les colorants utilisés sont garantis sans composant d'origine animale.
Pour Halloween, ils proposent des assortiments aux motifs originaux, des sucettes et confiseries en forme de citrouille.
Brrrrr, vos enfants vont frissonner de plaisir...