Découvrez la recette de la panna cotta aux herbes 100 % végétale du Café Pinson
Saviez-vous qu'il est possible de réaliser une panna cotta 100 % végétale ? Découvrez la recette de Agathe Audouze, fondatrice du Café Pinson. Sa délicieuse panna cotta aux herbes, et coulis de tomate, est cuisinée sans lait, mais avec de l'agar agar. Pour la refaire chez vous, suivez le guide !
Implanté à Paris, le Café Pinson est un spot sélectionné par One Heart pour sa cuisine de saison et bio.
L'association

Café Pinson
Les actions
A l’origine du Pinson : Agathe, férue de naturopathie, d’aromathérapie, de cuisine saine et gourmande, également fondatrice du site LaMinutePapillon, et auteure du livre SuperJus.
Sa conviction ? Oui, il est possible de manger des plats bio, bons, beaux et healthy..!
Son envie ? Proposer cette cuisine dans un cadre chaleureux, un état d’esprit décomplexé. Où l’on se sente bien, tout simplement. Parce que bio peut rimer avec beau. Sain peut rimer aussi avec gourmand.
La cuisine : Saine, gourmande, sans chichi.
– ‘HAUTE VITALITE’: superaliments (graines germées, spiruline, kale, matcha, chia..), jus minute associant légumes et fruits, du cru (rawfood) et des cuissons basse température, des céréales complètes..
– VEGGIE et inventive. Majoritairement végétalienne (parce qu’on peut se passer de protéines d’origine animale… parfois, ou tout le temps).
– 100% BIO. Pas un ingrédient qui ne soit pas bio au Pinson.. (sauf le sel, qui ne peut pas être certifié)
– SANS BLE: parce qu’il existe une magnifique variété de céréales, une variété de goûts..
– Aucun produit laitier ne passe la porte de la cuisine.. Parce qu’on peut se passer de beurre, de fromage, de yaourt (grâce à quelques astuces) sans sacrifier le goût, ni la texture.