Animal Records / Animal Kitchen : la musique des papilles

Publié le 1er juillet 2016 (modifié le 20 février 2023 à 22h16)
Par Animal Records
Temps de lecture : 1 min

Animal Records et Animal Kitchen sont les deux têtes d’un label de musique hybride mêlant production musicale et cuisine de qualité. Fondée par quatre amis il y a plus de deux ans, l’entreprise va de concert en festival pour partager son amour de la musique et de la bonne cuisine.

Les 2 et 3 juillet 2016, les compères installent leurs cuisines dans les douves du château médiéval d’Egreville pour la deuxième édition du festival La Douve Blanche, un événement 100 % Animal Records.  

Nous avons rencontré Antonin Girard, cofondateur et chef cuisinier du label. Si vous  souhaitez gouter à sa cuisine savoureuse, rendez-vous au Point Ephémère sur les bords du canal Saint-Martin !

L'association

Animal Records

Animal Records

Les actions


Animal Records et Animal Kitchen sont les deux têtes d’un label de musique hybride mêlant production musicale et cuisine de qualité. Fondée par quatre amis il y a plus de deux ans, l’entreprise va de concert en festival pour partager son amour de la musique et de la bonne cuisine.


Envie de recevoir de bonnes ondes ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque semaine de nouvelles façons d'agir à votre echelle !