La Guinguette d'Angèle - Paris 11

Publié le 6 février 2017 (modifié le 20 février 2023 à 22h09)
Par La Guinguette d'Angèle
Temps de lecture : 1 min
Adresse
2 Rue du Général Renault, 75011 Paris, France

Ca y'est ! La Guinguette d'Angèle vous ouvre ses portes dans leur nouveau petit coin de paradis situé dans le 11ème arrondissement de Paris. Traiteur bio, locavore et sans gluten ! Une cuisine saine et raffinée, détox et toujours gourmande ! Au menu : des créations salées, des desserts sans gluten ou encore des smoothies, des jus de fruits frais, bref, tout ce dont votre corps a besoin. Outre son service de catering, la Guinguette d'Angèle vous propose également des brunchs et des cours de cuisine detox. Une adresse incontournable à découvrir ou à re-découvrir ! 

Horaires d'ouverture : toute la semaine de 11h à 18h

Tél. : 09 81 81 05 65

L'association

La Guinguette d'Angèle

La Guinguette d'Angèle

Les actions


La Guinguette d'Angèle se charge de la cuisine mais également de la décoration et du service lors de vos événements. Dans sa cuisine, Angèle s'inspire non seulement de ses nombreux voyages effectués à travers le monde, mais elle respecte également un équilibre nutritionnel parfait appris au cours de sa formation en naturopathie.

Notre histoire

Qui donc se cache derrière La Guinguette d'Angèle? Angèle Maeght a grandi entre le 14 ème arrondissement de Paris (Rue Daguerre- véritable marché à ciel ouvert) et sa ferme à Grasse (région Provence-Alpes-Côte d'Azur), entourée d'une famille passionnée de cuisine et de bons produits. Ainsi, dès son plus jeune âge, elle a développé une curiosité pour les aliments; son terrain de jeu favori? Sans aucun doute le potager de sa maison! 

Ses nombreux voyages- d'abord à San Francisco où elle a travaillé au Ferry Building Market, célèbre marché bio des agriculteurs en Californie, puis l'Australie où elle a découvert un mode de vie 'healthy' s'inspirant de la détox et du locavore- ont été décisifs dans son parcours. Mais c'est surtout sa rencontre avec la naturopathe Céleste Cândido lors d'un stage en Bretagne en 2006 qui a marqué un tournant dans sa vie. C'est de là que naît son engouement pour la détox, la naturopathie et les principes de santé naturelle. Elle se lance d'abord en tant que co-animatrice dans des séjours détox aux quatre coins du monde avant de commencer l'école de naturopathie Cénatho à Paris.

En 2013, Angèle crée La Guinguette d'Angèle, une entreprise de "catering detox" destiné à la fois aux professionnels et aux particuliers et deux ans plus tard, elle ouvre son comptoir détox exclusivement bio et sans gluten situé au 34 rue Coquillière.

Nos actions

Nous proposons nos services à la fois aux professionnels et aux particuliers.

Pour les professionnels: nous vous accompagnons lors de vos grands événements (réception,déjeuner/diner,présentation presse, soirée de lancement, animation d'atelier, shooting, tournage, etc.) et nous vous proposons la livraison de lunchbox.

Pour les particuliers: nous nous chargeons de vos soirées d'anniversaire, de vos repas privés et nous vous proposons le brunch et des cours de cuisine.

Des lunchbox, des plats chauds, des soupes, des jus frais, des cakes sucrés, des cookies, des bols faits à partir d'acai frais importé d'Amérique Latine.

Notre menu change tous les jours et chaque plat est confectionné à l'atelier - rue Daguerre- avec des produits frais et de saison. Pour vous tenir informés, nous postons régulièrement nos menus sur notre page facebook "La Guinguette d'Angèle".

Notre objectif

Angèle a réussi à rendre glamour l'huile de coco et les graines germées en les cuisinant de manière gourmande, ce qui ravit le plus grand nombre à en juger par la file d'attente devant ce petit comptoir à l'heure du déjeuner!

 

 

 


Envie de recevoir de bonnes ondes ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque semaine de nouvelles façons d'agir à votre echelle !