Camila Prioli : une crudivore passionnée

Publié le 21 juillet 2015 (modifié le 20 février 2023 à 22h15)
Par One Heart
Temps de lecture : 1 min

Rencontre avec Camila Prioli, chef cuisinière spécialiste de la cuisine crue.

Chips de Kale, pain sans gluten et cru, green smoothies... Camila a plusieurs recettes dans son sac et a crée son pop-up restaurant Happy Crulture en 2011, où elle cuisine 100% cru, vegan et bio. Ce restaurant éphémère se déplace selon les évènements et les restaurants qui l'accueillent. Elle a par exemple proposé ses services pendant 2 anneés au restaurant SOL Semilla.

La cuisinière propose aussi des ateliers pour apprendre à cusiner cru avec des aliments naturels et sains. Avec son site internet Happycrulture, Camila propose des recettes, diffuse des photos de ses créations, et partage ses bons plans.

La crudivore expérimentée a développé sa marque de chips de Kale commercialisée un peu partout dans les épiceries bio, les biocoops, les restaurants bios. 

Son objectif ? Donner du plaisir et faire plaisir en cuisinant des aliments qui ont du goût et qui sont bons pour la santé. En cuisinant cru, toutes les propriétés des aliments sont conservées : les nutriments, enzymes et vitamines sont préservés et permettent d'être en meilleure santé.

Camila a encore beaucoup de projets en tête pour partager sa passion de la cuisine crue. Nous n'hésiterons pas à diffuser les nouveautés de cette crudivore qui croque la vie à pleine dents !

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