Webconf’ de l’APCC n°10 : Influence du changement climatique sur notre alimentation future

Publié le 10 juin 2016 (modifié le 20 février 2023 à 22h11)
Par Evenements COP21
Temps de lecture : 1 min
Date de l'événement
Du 10 juin 2016 à 12h00 au 10 juin 2016 à 13h00
Résumé : Les rejets de GES modifient notre climat et par la force des choses notre agriculture. Qu’elles seront les influences sur nos campagnes? Que  mangerons nous dans les années à venir ?

À qui s’adresse cette conférence : Cette web-conférence s’adresse aux prestataires carbones, aux entreprises de l’agro-alimentaire, aux agriculteurs et consommateurs.

Animateur : Le sujet vous est présenté par Bruno Vic, de Label & territoires et membre de l’APCC

Avec la participation : de Marie Clarou , cuisinière et viticultrice , SPP Finance

L'association

Evenements COP21

Evenements COP21

Les actions


Retrouvez sur la plateforme, tous les évènements dédiés à la COP21 : débats, manifestations, évènements, mais aussi tous les à côtés, ( films, expos, livres.) afin que vous aussi vous puissiez participer à cette grande réunion pour le Climat ! #GOCOP21


Envie de recevoir de bonnes ondes ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque semaine de nouvelles façons d'agir à votre echelle !