Webconf’ de l’APCC n°10 : Influence du changement climatique sur notre alimentation future
Publié le 10 juin 2016
(modifié le 20 février 2023 à 22h11)
Par Evenements COP21
Temps de lecture : 1 min
Date de l'événement
Du
10 juin 2016 à 12h00
au 10 juin 2016 à 13h00

Résumé : Les rejets de GES modifient notre climat et par la force des choses notre agriculture. Qu’elles seront les influences sur nos campagnes? Que mangerons nous dans les années à venir ?
À qui s’adresse cette conférence : Cette web-conférence s’adresse aux prestataires carbones, aux entreprises de l’agro-alimentaire, aux agriculteurs et consommateurs.
Animateur : Le sujet vous est présenté par Bruno Vic, de Label & territoires et membre de l’APCC
Avec la participation : de Marie Clarou , cuisinière et viticultrice , SPP Finance
À qui s’adresse cette conférence : Cette web-conférence s’adresse aux prestataires carbones, aux entreprises de l’agro-alimentaire, aux agriculteurs et consommateurs.
Animateur : Le sujet vous est présenté par Bruno Vic, de Label & territoires et membre de l’APCC
Avec la participation : de Marie Clarou , cuisinière et viticultrice , SPP Finance
L'association

Découvrez aussi

Action
Je rejoins l’équipe de sensibilisation au tri et collecte de déchets lors d’un festival/événement

Action
Je participe à diverses activités de protection de la nature par le soin et la réintroduction d'animaux dans leurs milieux naturels, plantations et aménagements paysagers
