Je suis responsable adjoint de l'entrepôt départemental des Restos du Cœur de la Loire

Publié le 2 juin 2025 (modifié le 15 juin 2025 à 00h15)
Localisation
42000 Saint-Étienne, France
Mission ponctuelle
Du 2 juin 2025 au 1er juin 2026
Par Restaurants du Coeur de La Loire
Organisation des stocks • gestion, contrôle des réceptions et stockage des produits ; • organisation et gestion des zones de stockage (identification des produits, accès, propreté) ; • organisation et gestion des préparations et des zones de préparations pour expéditions ; • gestion du stock et des particularités liés aux produits UE ; • réalisation de l’inventaire annuel de fin d’exercice et les inventaires tournants. Respect de la réglementation • veille au respect des normes et consignes d’hygiène (chaîne du froid, propreté, stock hors sol) ; • veille au respect des consignes de sécurité (accès, circulation, contrôles réglementaires périodiques) ; Animation et encadrement • encadrer et animer une équipe de plusieurs personnes (manutentionnaires- caristes- préparateurs de commande) Objectifs: Le Responsable Entrepôt adjoint travaille sous la responsabilité du Responsable Entrepôt  et le Responsable Départemental en liaison avec le Responsable des Appros. Il est responsable de la sécurité des personnes et des biens et assure l’encadrement et l’animation des équipes travaillant dans l’entrepôt. Il assure le reporting de l’activité et est force de proposition pour son amélioration.
Je veux participer !
sur www.jeveuxaider.gouv.fr

Vous faites partie d’une association, et vous avez des offres de bénévolat à partager ? Rien de plus simple, référencez-la gratuitement !

Envie de recevoir de bonnes ondes ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque semaine de nouvelles façons d'agir à votre echelle !