Je suis responsable adjoint de l'entrepôt départemental des Restos du Cœur de la Loire
Publié le 2 juin 2025
(modifié le 15 juin 2025 à 00h15)
Localisation
42000 Saint-Étienne, France
Mission ponctuelle
Du
2 juin 2025
au 1er juin 2026
Par Restaurants du Coeur de La Loire
Organisation des stocks • gestion, contrôle des réceptions et stockage des
produits ; • organisation et gestion des zones de stockage (identification des
produits, accès, propreté) ; • organisation et gestion des préparations et des
zones de préparations pour expéditions ; • gestion du stock et des
particularités liés aux produits UE ; • réalisation de l’inventaire annuel de
fin d’exercice et les inventaires tournants. Respect de la réglementation •
veille au respect des normes et consignes d’hygiène (chaîne du froid, propreté,
stock hors sol) ; • veille au respect des consignes de sécurité (accès,
circulation, contrôles réglementaires périodiques) ; Animation et encadrement •
encadrer et animer une équipe de plusieurs personnes (manutentionnaires-
caristes- préparateurs de commande)
Objectifs:
Le Responsable Entrepôt adjoint travaille sous la responsabilité du Responsable
Entrepôt et le Responsable Départemental en liaison avec le Responsable des
Appros. Il est responsable de la sécurité des personnes et des biens et assure
l’encadrement et l’animation des équipes travaillant dans l’entrepôt. Il assure
le reporting de l’activité et est force de proposition pour son amélioration.
Vous faites partie d’une association, et vous avez des offres de bénévolat à partager ? Rien de plus simple, référencez-la gratuitement !