Je suis cuisinier

Publié le 17 mars 2025 (modifié le 16 juin 2025 à 00h20)
Localisation
74380 Cranves-Sales, France
Mission ponctuelle
Du 31 mars 2025 au 31 mai 2026
Par Banque Alimentaire de Haute-Savoie
• Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la mission. • Connaître les produits et les arts culinaires  • Connaître  les règles d’hygiène et de sécurité • Maîtriser les techniques de confection de conserves en bocaux, un plus  • Autonome et organisé(e) dans le travail • Ponctuel(le), dynamique, créatif (ve) et capable de travailler en équipe Objectifs: Assurer la transformation de denrées alimentaires, de produits frais, principalement des fruits et des légumes Activité • Vous faite appel à votre créativité pour réaliser de nouvelles recettes • Vous sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, selon les arrivages • Vous transformer les produits afin de pouvoir continuer leur distribution • Vous gérez et organisez une équipe d’aides de cuisine • Sélectionner et traiter les produits frais • Préparation et création de recette en liaison chaude et froide  
Je veux participer !
sur www.jeveuxaider.gouv.fr

Vous faites partie d’une association, et vous avez des offres de bénévolat à partager ? Rien de plus simple, référencez-la gratuitement !

Envie de recevoir de bonnes ondes ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque semaine de nouvelles façons d'agir à votre echelle !