Je suis cuisinier
Publié le 17 mars 2025
(modifié le 16 juin 2025 à 00h20)
Localisation
74380 Cranves-Sales, France
Mission ponctuelle
Du
31 mars 2025
au 31 mai 2026
Par Banque Alimentaire de Haute-Savoie
• Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la mission.
• Connaître les produits et les arts culinaires
• Connaître les règles d’hygiène et de sécurité
• Maîtriser les techniques de confection de conserves en bocaux, un plus
• Autonome et organisé(e) dans le travail
• Ponctuel(le), dynamique, créatif (ve) et capable de travailler en équipe
Objectifs:
Assurer la transformation de denrées alimentaires, de produits frais,
principalement des fruits et des légumes
Activité
• Vous faite appel à votre créativité pour réaliser de nouvelles recettes
• Vous sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, selon
les arrivages
• Vous transformer les produits afin de pouvoir continuer leur distribution
• Vous gérez et organisez une équipe d’aides de cuisine
• Sélectionner et traiter les produits frais
• Préparation et création de recette en liaison chaude et froide
Vous faites partie d’une association, et vous avez des offres de bénévolat à partager ? Rien de plus simple, référencez-la gratuitement !