Je suis cuisinier

Publié le 17 mars 2025 (modifié le 2 mai 2025 à 00h15)
Localisation
74380 Cranves-Sales, France
Mission ponctuelle
Du 31 mars 2025 au 31 mai 2026
Par Banque Alimentaire de Haute-Savoie
Expérience en tant que cuisinier, maîtrise des techniques de transformation des produits bruts Connaissances des produits Connaissances des règles d’hygiène spécifiques au poste Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la mission. Sens de la communication, empathie, sens du partage sont essentiels Objectifs: Sélectionner et traiter les produits frais principalement fruits et légumes Préparation et création de recette en liaison chaude et froide Coordonner les aides de cuisine
Je veux participer !
sur www.jeveuxaider.gouv.fr

Vous faites partie d’une association, et vous avez des offres de bénévolat à partager ? Rien de plus simple, référencez-la gratuitement !

Envie de recevoir de bonnes ondes ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque semaine de nouvelles façons d'agir à votre echelle !