Je deviens responsable cuisine/pâtisserie évènemmentielle

Publié le 25 janvier 2024 (modifié le 5 juin 2025 à 00h16)
Localisation
75009 Paris, France
Mission ponctuelle
Du 16 décembre 2024 au 31 décembre 2025
Par Tout Autre Chose
Le volontaire idéal • vous êtes disponible 1 ou 2 journée par semaine • vous êtes organisé.e et rigoureux.se • vous aimez la cuisine généreuse faite à partir de produits bruts et de saison • vous disposez de compétences et de l'expérience en cuisine et/ou pâtisserie  • vous avez une formation en cuisine et/ou pâtisserie  Objectifs: Tout Autre Chose est une association de création de lien social de proximité et de lutte contre l'exclusion et l'isolement. C'est aussi un café associatif. Notre activité de restauration permet de contribuer aux actions sociales de l'association. Elle est uniquement portée par des bénévoles. Pour cadrer notre équipe des bénévoles en cuisine/pâtisserie, nous cherchons une personne aimant et sachant cuisiner, avec le sens du management et idéalement une formation CAP cuisine/pâtisserie. Il s’agira, en collaboration avec Karline, bénévole responsable évènementiel, d'aider à la coordination, organisation et animation des prestations culinaires (traiteur, table d'hôtes, tenue de stands lors de forums, prestation restauration...).  Cela implique l'organisation du planning de préparation et des courses, coordination du groupe des bénévoles, répartition des tâches, direction de cuisine, participation à la préparation des repas et/ou pâtisseries (préparer les ingrédients, réaliser les préparations préliminaires, dressage des plats, nettoyer le matériel et les postes de travail, connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité)...
Je veux participer !
sur www.jeveuxaider.gouv.fr

Vous faites partie d’une association, et vous avez des offres de bénévolat à partager ? Rien de plus simple, référencez-la gratuitement !

Envie de recevoir de bonnes ondes ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque semaine de nouvelles façons d'agir à votre echelle !