Je deviens référent Hygiène et Sécurité des Aliments aux Restos du Coeur des Alpes de Haute-Provence
Publié le 22 juillet 2025
(modifié le 12 décembre 2025 à 00h09)
Localisation
À distance
Mission ponctuelle
1er septembre 2025
Par Les Restos du Coeur des Alpes-de-Haute-Provence
Présentation de la mission
Le référent Hygiène et Sécurité des Aliments (HSA) bénévole informe l'équipe de
l'Association Départementale des obligations en matière d'hygiène et sécurité
des Aliments et veille à l'application des bonnes pratiques d'hygiène dans les
centres et l'entrepôt local.
Sautez le pas
Respect de la charte du bénévole, Esprit d'équipe, bonne organisation,
discrétion
Précisions
le référent HSA assure le planning des visites des missions de soutien avec un
prestataire de service, assure un soutien technique auprès des centres et de
l'entrepôt local et anime avec un formateur la formation "les bonnes pratiques
d'hygiène dans les centres et entrepôt"
Vous faites partie d’une association, et vous avez des offres de bénévolat à partager ? Rien de plus simple, référencez-la gratuitement !