Je deviens référent Hygiène et Sécurité des Aliments aux Restos du Coeur des Alpes de Haute-Provence

Publié le 22 juillet 2025 (modifié le 12 décembre 2025 à 00h09)
Localisation
À distance
Mission ponctuelle
1er septembre 2025
Par Les Restos du Coeur des Alpes-de-Haute-Provence
Présentation de la mission Le référent Hygiène et Sécurité des Aliments (HSA) bénévole informe l'équipe de l'Association Départementale des obligations en matière d'hygiène et sécurité des Aliments et veille à l'application des bonnes pratiques d'hygiène dans les centres et l'entrepôt local. Sautez le pas Respect de la charte du bénévole, Esprit d'équipe,  bonne organisation, discrétion Précisions le référent HSA assure le planning des visites des missions de soutien avec un prestataire de service, assure un soutien technique auprès des centres et de l'entrepôt local et anime avec un formateur la formation "les bonnes pratiques d'hygiène dans les centres et entrepôt"
Je veux participer !
sur www.jeveuxaider.gouv.fr

Vous faites partie d’une association, et vous avez des offres de bénévolat à partager ? Rien de plus simple, référencez-la gratuitement !

Envie de recevoir de bonnes ondes ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque semaine de nouvelles façons d'agir à votre echelle !