Je contribue à la qualité des produits distribués par la Banque Alimentaire du Rhône

Publié le 22 avril 2025 (modifié le 28 août 2025 à 00h13)
Localisation
69150 Décines-Charpieu, France
Mission ponctuelle
22 avril 2025
Par Banque Alimentaire du Rhône
Présentation de la mission Au côté du Responsable HYgiène et Sécurité Alimentaire (RHYSA), je veille au respect des procédures et de la chaîne du froid pour garantir la qualité des produits distribués. Sautez le pas Vous connaissez la chaîne du froid et ses enjeux, rejoignez l'équipe pour améliorer les pratiques ! Précisions Joignez-vous à l'équipe HYSA (HYgiène et Sécurité Alimentaire) pour aider à la mise à jour des procédures concernant les produits frais, former les bénévoles aux bonnes pratiques, définir et mettre en application les normes de qualité. Vous oeuvrez à la satisfaction des associations partenaires de la Banque Alimentaire du Rhône et améliorez ainsi l'accompagnement des personnes en situation de précarité alimentaire. Vous découvrirez comment gérer une alerte sanitaire et participerez à la gestion documentaire qualité. Pour mener à bien votre mission, l'association vous forme et vous accompagne car votre rôle est essentiel !
Je veux participer !
sur www.jeveuxaider.gouv.fr

Vous faites partie d’une association, et vous avez des offres de bénévolat à partager ? Rien de plus simple, référencez-la gratuitement !

Envie de recevoir de bonnes ondes ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque semaine de nouvelles façons d'agir à votre echelle !