Je contribue à la qualité des produits distribués par la Banque Alimentaire du Rhône
Publié le 22 avril 2025
(modifié le 2 mai 2025 à 00h13)
Localisation
69150 Décines-Charpieu, France
Mission ponctuelle
22 avril 2025
Par Banque Alimentaire du Rhône
Joignez-vous à l'équipe HYSA (HYgiène et Sécurité Alimentaire) pour aider à la
mise à jour des procédures concernant les produits frais, former les bénévoles
aux bonnes pratiques, définir et mettre en application les normes de qualité.
Vous oeuvrez à la satisfaction des associations partenaires de la Banque
Alimentaire du Rhône et améliorez ainsi l'accompagnement des personnes en
situation de précarité alimentaire. Vous découvrirez comment gérer une alerte
sanitaire et participerez à la gestion documentaire qualité. Pour mener à bien
votre mission, l'association vous forme et vous accompagne car votre rôle est
essentiel !
Objectifs:
Au côté du Responsable HYgiène et Sécurité Alimentaire (RHYSA), je veille au
respect des procédures et de la chaîne du froid pour garantir la qualité des
produits distribués.
Vous faites partie d’une association, et vous avez des offres de bénévolat à partager ? Rien de plus simple, référencez-la gratuitement !