J'assure la préparation des commandes
Publié le 26 juin 2022
(modifié le 29 avril 2024 à 00h14)
Localisation
13011 Marseille, France
Mission ponctuelle
17 avril 2023
Par Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône
Il sera donné au bénévole, dès le début de sa mission : un gilet au nom de la
B.A13, un badge, une paire de chaussures de sécurité. Il suivra une formation
qualifiante sur l’hygiène et la sécurité alimentaire (qui pourra figurer sur son
CV par la suite)Il sera au sein d'une équipe qui le guidera. Il aura accès à une
salle où il peut boire du café, faire une pause.
Objectifs:
La Banque Alimentaire distribue des denrées aux personnes démunies par le canal
d'associations qui sont conventionnées. Un jour de passage mensuel leur est
attribué où elles viennent récupérer les produits qu'elles ont commandés en
amont. Votre mission sera de préparer les commandes de produits secs, produits
frais et surgelés, ce travail se fait en équipe.
Je veux participer !
sur www.jeveuxaider.gouv.fr
Vous faites partie d’une association, et vous avez des offres de bénévolat à partager ? Rien de plus simple, référencez-la gratuitement !