Disco-Gaspacho - Au fil des Séounes
Publié le 10 septembre 2016
(modifié le 20 février 2023 à 22h11)
Par Evenements COP21
Temps de lecture : 1 min
Date de l'événement
Du
10 septembre 2016 à 10h00
au 10 septembre 2016 à 14h00
Ateliers collaboratif et festif d’auto-fabrication pendant lesquels les participants cuisinent en musique des
préparations à base de fruits et légumes invendus et les mettent en bocaux. Les fruits et légumes
invendus sont récupérés dans des marchés, supermarchés ou directement chez des maraîchers.
Les gaspachos ainsi confectionnés seront ensuite redistribués à tous gratuitement ou à prix libre.
préparations à base de fruits et légumes invendus et les mettent en bocaux. Les fruits et légumes
invendus sont récupérés dans des marchés, supermarchés ou directement chez des maraîchers.
Les gaspachos ainsi confectionnés seront ensuite redistribués à tous gratuitement ou à prix libre.